Cheat Point Blank Terbaru 1 0ktober 2012

Cheat 2 as ALL Country Read Recomendation in Under Post! (Click Download cheat 2)
Cheat 1 just for Indonesia!
Tutorial Burst Read In Under Post!

Windows 7 pakai cit 1 juga bisa  cheat 1 all windows work no lag!
Don't to Show OFF
Downloads Cheat 1 [Mr A]
No Password
Downloads Cheat 1 [Auto HS+1hit]
No Password
 Downloads Cheat 2[Turkeys,Spanyol,Italy,PH,TH,Rusia,Etc]
No Password
Fitures :
[Info]
  • Time
  • Date
  • FPS
[D3D Menu]
  • Wallhack
  • Mini Indo
  • Chams Tero
  • Chams Police
  • X-Hair
  • No Smoke
  • No Fog
  • No Flash
[ESP MENU]
  • Box
  • Health
  • Name Tag
  • Esp Line
[Player]
  • Anti Respwn
  • Hp Up +20
  • Quick Fast
  • Unyu Mode | Bug Wallshot
  • Dino Replace Hack
  • Speed Mode
  • Plant Bom
  • Defuse Bom
  • Ghost Wanna Be!
  • Auto Bug Luxvile
[Weapon]
  • Ammo Limited
  • Accuracy 100%
  • Quick Change
  • Set Replace
  • Auto Headshot
  • Aim Head (New)
  • Auto Fire Shoutgun
[Option]
  • Anti Program Ilegal
  • Anti Banned
  • Check Premium
  • Exit Game
Recomendation Cheat 2
  • PointBlank Spanyol [Active]
  • PointBlank Rusia [Active]
  • PointBlank Thailand [Active]
  • PointBlank Philipina [Active]
  • PointBlank Turkey [Active]
  • PointBlank Indonesia [Active]
  • PointBlank Tahadi / ARAB [Active]
  • PointBlank Colombia / Amerika Latin [Active]
  • PointBlank Korea [Active]
  • PointBlank Amrika / PBLackout (Nothing)
  • PointBlank SG / Singapura [Active]
Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
Tutorial : 
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah 
Tutorial Burst mode
Burst = Buat yang Suka Ber MAIN SG an = Tidak untuk senjata bebas[Selain Weapon SG tidak Bisa/Hacking tool]
Bagi yang Ingin pakai 1 hit + Burst SG Tekan HOME Saat Loading Hacksield[saat hackield Muncul di kanan bawah] , bagi yg tidak ingin pakai gak usah tekan home


Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

Tested Windows Xp = 3 jam ++ WORK!
Tested Windows 7 = 2 Jam ++ WORK!

Gambar Modifikasi Kawasaki Ninja 150

Pabrikan kawasaki memiliki market share yg tergolong cukup rendah, namun mempunyai taste tersendiri dalam bidang motor sport, bisa juga disebut sebagai ciri khas tersendiri yang dimiliki oleh pabrikan kawasaki ini. Yah, sebut saja salah satu produk andalannya dalam kategori motor sport, Kawasaki Ninja 150. yang didalamnya terbagi dalam beberapa tipe, mulai dari Ninja L, R, RR, KRR dll.

Yup benar sekali, saya sendiri menilai kawasaki ninja 150 wajar jika suatu saat menjadi sebuah motor legenda, meski saat ini produk terbaru pun masih tetap diproduksi. Pasalnya motor ini adalah sang raja jalanan 2 tak ! kecepatannya itu lho !!! saya yakin dah, pasti semua mengakui apa yang ada dalam motor kawasaki ninja 150. Keadaan standart pun sudah dapat menyita perhatian, dengan suara khas motor 2 tak yang menderu.

nah, apalagi jika body dari ninja 150 ini dibalut dengan sedikit sentuhan yang semakin mampu membuat "EYE CATHING" atau tarik mata (eh salah yak ?). Seperti kumpulan gambar modifikasi Kawasaki yang saya dapat dari google dan beberapa blog sebelah ini. Sang owner sudah melakukan sedikit sentuhan pada bagian body dan kaki-kaki. Dan biasanya nih, modifikasi Kawasaki ninja tentu tak akan melewatkan sektor pacu alias mesin !

Langsung saja simak beberapa gambar modifikasi Kawasaki Ninja 150 dibawah ini.

MODIF KAWASAKI NINJA 150











Modifikasi Kawasaki Ninja 150 diatas masih memberikan kesan elegan. Tapi sepertinya percuma yah modif Kawasaki Ninja, toh paling naiknya waass wess wass wessssssss.... mana ada yang bakal lihat ? :D

Sekian ini dulu postingan saya tentang Modif Kawasaki ninja 150. Semoga dapat membantu rekan rekan yang mungkin saat ini sedang mencari inspirasi modifikasi kawasaki ninja

5 Bisnis Online Paling Menguntungkan

Saat ini banyak orang yang melakukan bisnis online hal ini dilakukan karena Sulitnya mencari lapangan kerja, bisnis online sendiri sebenarnya bisnis yang gampang gampang susah gampang jika sudah mengetahui caranya susah jika belum cukup ilmu mengenai bisnis online sehinga sulit untuk menjalankanya. Nah bagi kamu yang ingin berbisnis online dan masih binggung mau bisnis online apa berikut ini ada beberapa bisnis onlien paling menguntungkan mau tahu apa aja itu ? Simak 5 Bisnis Onlien Paling Menguntungkan.

5 Bisnis Onlien Paling Menguntungkan

1. Blog
Blog merupakan situs pribadi yang simpel biasanya isi dari tulisan blog adalah cerita dan kisah si pemilik blog yang ditulis dalam blognya agar bisa dibaca penguna internet. Blog yang sangat sederhana ini jika dikelola secara profesional dan benar bisa mendatangkan keuntungan yang sangat besar lho bahkan bisa menghasilkan puluhan juta ruipah perbulanya. Biasanya penghasilan para bloger dari blognya didapat dari iklan yang dipasang di blog mereka.

2. Forex
Forex adalah jual beli mata unag online sehinga kamu bisa melakukan jual beli mata uang di rumah dengan mengunakan laptop kamu. Jika kamu menguasi dengan benar cara trading forex dengan benar maka penghasilan yang sangat besar pun menati namun juika kamu trading hanya dengan pengetahuan yang terbatas maka kerugian besar akan menati kamu. Sebaiknya sebelum menjalankan bisnis ini kamu harus menguasai apa itu forex dan bagaimana cara tradingnya.

3. Afilasi/Reseler
Afilasi atau Reseler adalah menjualkan produk orang lain natinya dari penjualan yang kamu lakukan kamu akan mendapatkan komisi biasa komisi yang didaptkan antar 10 – 50 persen tergantung dari pemilik produk berapa dia mau memberikan komisi ke afilasinya. Slah satu contoh situs yang bisa kau ikiti untuk menjadi afilasinya adalah Amazone atau clickbank kedua situs ini sudah jadi situs para marketier online untuk mencari uang. Jika ingin sukses di bisnis afilasi sebaiknya kamu belajar dulu dengan benar agar tidak merugi.

4. Toko Online
Jika kamu mebuka toko online atau memiliki produk yang bisa dijual apa salahnya jika produk kamu tersebut juga di jual di internet ringan pasar internet itu menjangkau seluruh dunia sehinga peluang produk kamu untuk dibeli orang sangat besar.

5. Jasa Internet
Jika kamu memiliki kemapuan apa salahnya juga kemampuan kamu ini kamu gunakan untuk mencari uang di internet, contohnya jika kamu pandai membuat situs web kamu bisa membuka jasa pembuatan situs web yang kamu pasarkan di internet. Sudah banyak orang yang membuka jasa di internet dan bayak juga orang yang sudah berhasil.

10 Cara Meningkatkan Rasa Percaya Diri Remaja

1. Lakukan sesuatu Belajarlah untuk melakukan sesuatu yang berguna buat hidup kamu. Berdiam diri dan tidak melakukan apa pun, hanya sebagai penonton saja membuat seseorang tidak akan berkembang. Melakukan sesuatu yang berguna bagi kehidupan kamu dan orang lain akan membuat kamu menjadi orang yang berharga dan dihargai. Dua hal yang bisa meningkatkan rasa percaya diri.

10 Cara Meningkatkan Rasa Percaya Diri Remaja

2. Belajar mengambil keputusan Mengambil sebuah keputusan dalam hidup memerlukan sebuah kepercayaan diri. Belajar mengambil keputusan berarti belajar melatih kepercayaan diri. Orang-orang yang tidak memiliki rasa percaya diri, tidak akan berani mengambil sebuah keputusan dalam hidupnya. Dia selalu bertanya kepada orang lain dan meminta mereka menentukan apa yang harus dia lakukan, apa yang terbaik buat dirinya. Bertanya sebelum mengambil sebuah keputusan tentu dianjurkan. Tapi, pengambilan keputusan harus dilakukan oleh kamu sendiri tanpa adanya intervensi dari pihak lain.

3. Nikmati apa yang kamu kerjakan Menikmati apa yang kita lakukan adalah sebuah indikasi bahwa kita telah melakukan sesuatu yang benar. Melakukan sesuatu yang baik dengan hasil yang memuaskan akan menambah kepercayaan diri.

4. Kenali dirimu Sudahkah kamu mengenali siapa diri kamu yang sebenarnya? Seperti apa dirimu? Apa yang menjadi kelebihanmu dan apa yang menjadi kekuranganmu? Dari situ, kamu akan tahu harus melakukan apa dalam hidup kamu.

5. Fokus utama pada kelebihan Seseorang dikenal atas dasar kelebihannya, bukan kekurangannya. Chris John, akan selalu dikenal sebagai petinju Indonesia kelas dunia yang handal meski pun dia tidak jago bermain bulu tangkis. Dia tidak akan dikenal sebagai Chris John yang tidak bisa bermain bulu tangkis. Seseorang akan mengenal Chris John atas dasar kelebihannya (sebagai seorang petinju). Jangan terlalu sibuk dan minder dengan kekurangan, tapi asahlah kelebihan yang akan menjadi kekuatanmu. Apa yang menjadi kelebihanmu, itulah yang harus kamu optimalkan. Jangan terlalu bernafsu untuk menjadi orang bisa melakukan semua hal. Asah terus apa yang kamu kuasai, itu akan membuat kamu menjadi orang yang menonjol.

6. Membenahi kekurangan Setelah kamu berhasil mengoptimalkan kelebihanmu, barulah mulai memperbaiki kekurangan kamu sedikit demi sedikit. Tapi jangan terlalu fokus dalam memperbaiki kekurangan, sehingga kamu lupa mengasah dan meningkatkan kelebihan yang kamu miliki. 7. Berani mencoba Jangan takut salah dan gagal. Setiap orang pernah salah dan pernah gagal. Kesalahan akan membuat kita lebih berhati-hati. Dan kegagalan adalah kunci untuk meraih kesuksesan. Jangan pernah berhenti untuk melakukan sesuatu, mencoba dan terus mencoba. "kegagalan yang sebenarnya, adalah saat di mana kita berhenti mencoba."

8. Bersikap tenang dan wajar Grogi, ragu, malu, bimbang dan cemas adalah sebuah indikasi seseorang sedang tidak memiliki kepercayaan diri yang baik. Cobalah untuk bersikap tenang dan wajar. Fokus pada apa yang akan kamu lakukan. Dengan bersikap tenang, kamu akan lebih bisa menguasai keadaan baik keadaan di sekitarmu atau pun keadaan dalam diri sendiri. Mampu berpikir lebih kreatif dan realistis.

9. Buat daftar kesuksesan Buatlah daftar kesuksesan yang sudah kamu raih, mulai dari hal-hal yang paling kecil. Apa yang sudah kamu lakukan dan berhasil adalah motivasi kamu untuk melakukan langkah selanjutnya. Kau telah melakukan sesuatu di masa lalu dan berhasil, kamu juga bisa melakukan hal yang sama di masa kini dan masa mendatang. Bukan begitu..?

10. Belajar dan menambah wawasan Kepercayaan diri akan timbul dengan sendirinya ketika kamu sudah memiliki ilmu dan wawasan yang luas. Dengan memiliki wawasan yang luas seseorang akan lebih mampu dan dan tahu bagaimana cara bersikap dan menyelesaikan masalah. Wawasan membuat seseorang lebih dewasa dalam berpikir dan bertindak. Tapi ingat, Jauhkan diri kamu dari sifat sombong dan meremehkan orang lain. Cara-cara meningkatkan kepercayaan diri di atas hanyalah sebagian kecil dari banyaknya cara yang bisa dilakukan. Semoga bermanfaat

Inilah Gigi Termahal di Dunia

Berapa harga gigi termahaldi dunia? Harganya mencapai 56.250 dollar AS (Rp 510 juta). Pemilik gigi itu adalah seekor Tyrannosaurus rex.

Inilah Gigi Termahal di Dunia

Balai lelang Bonham akhir pekan lalu mengatakan, gigi dinosaurus yang ditemukan pada musim panas lalu di Garfield County itu juga merupakan gigi terbesar yang pernah ditemukan. Dari dasar hingga puncaknya, gigi itu memiliki panjang sekitar 13 sentimeter.

Sebelum dilelang, diperkirakan hargagigiitu hanya 25.000-30.000 dollar AS (Rp 225 juta-Rp 270 juta). Ternyata gigi itu laku terjual dengan harga tertinggi yang pernah dibayarkan untuk sebuah gigi dari zaman prasejarah.

Selain gigi, dalam lelang itu juga dilepas sebuah tengkorak harimau lengkap dengan giginya seharga 116.500 dollar AS (sekitar Rp 1,05 miliar). Fosil ini diharapkan laku dengan harga 50.000-60.000 dollar AS (Rp 450 juta-Rp 540 juta). Benda lain, sebuah fosil bunga palma berusia 51 juta tahun, laku seharga 50.000 dollar AS (Rp 450 juta)

Cerita di Balik Penghentian Pemutaran Film G30S

 Masih ingatkah Anda kapan terakhir kali menyaksikan pemutaran film ‘Pengkhianatan G30S’? Film berdurasi 4 jam yang wajib disiarkan saban malam tanggal 30 September itu tak lagi tayang di televisi mulai tahun 1998.


Sejarawan Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Asvi Warman Adam mengatakan ada cerita di balik distopnya penyiaran film yang mendiskreditkan PKI itu. “Waktu itu ada permintaan dari Perhimpunan Purnawirawan Angkatan Udara Republik Indonesia (PP AURI),” kata Asvi saat dihubungi Tempo, Kamis, 27 September 2012.

Tokoh dari angkatan udara saat itu, Marsekal Udara Saleh Basarah menelepon Menteri Pendidikan Juwono Sudarsono dan Menteri Penerangan Yunus Yosfiah.”Pak Saleh minta supaya film itu tidak diputar lagi,” kata Asvi.

Alasannya, lanjut Asvi, sejumlah anggota TNI Angkatan Udara menilai film tersebut mendiskreditkan pangkalan AURI di Halim Perdanakusumah. "Halim PK dianggap sebagai sarang PKI," kata dia.

Mantan Menteri Pendidikan, Juwono Sudarsono membenarkan adanya hubungan per telepon dengan Saleh Basarah. “Beliau menghubungi saya sekitar bulan Juni-Juli 1998,” kata Juwono, kemarin. Permintaan tersebut, lanjut dia, disampaikan secara lisan saja.

Sementara itu, Menteri Penerangan saat itu, Yunus Yosfiah mengatakan pemutaran film yang bernuansa pengkultusan tokoh, seperti film Pengkhianatan G30S/PKI, Janur Kuning, Serangan Fajar tidak sesuai lagi dengan dinamika reformasi. "Karena itu, tanggal 30 September mendatang TVRI dan TV swasta tidak akan menayangkan lagi film Pengkhianatan G30S/PKI," ujar Yunus seperti dikutip dari Kompas edisi 24 September 1998.

Sebagai gantinya, lanjut Yunus, Departemen Penerangan bekerja sama dengan Departemen Pendidikan dan Kebudayaan mempersiapkan sebuah film yang terdiri dari tiga episode. Film berjudul Bukan Sekadar Kenangan itu disutradarai Tatiek Mulyati Sihombing.

Prediksi Real Madrid vs Deportivo 1 Oktober 2012

Prediksi Real Madrid vs Deportivo La Coruna Liga Spanyol La Liga Senin, 1 Oktober 2012, pukul 00.50 WIB, Estadio Santiago Bernabeu, Madrid Informasi Pertandingan : Prediksi Real Madrid vs Deportivo :

Prediksi Real Madrid vs Deportivo Prediksi Real Madrid vs Deportivo
Madrid, www.novelremaja.com  – Terakhir kali kedua tim bertemu di La Liga, keduanya bermain imbang tanpa gol. Namun sebelumnya, Real Madrid mengantongi empat kemenangan beruntun atas Deportivo La Coruna.
- Deportivo tidak pernah lagi mengalahkan Madrid di Santiago Bernabeu sejak Oktober 2004 ketika mereka menang 1-0 melawan tim megabintang Madrid.
- Kemenangan 2-0 atas Rayo Vallecano akhir pekan lalu membawa Madrid naik ke ke peringkat-7 klasemen dengan tujuh poin dari lima pertandingan, terpaut delapan poin dari Barcelona di puncak klasemen.
- Total 7 gol Madrid sejauh ini dicetak oleh Cristiano Ronaldo (3), Gonzalo Higuain (3) dan Karim Benzema.
- Di tahun 2012 ini Madrid belum pernah menelan kekalahan kandang di La Liga Terakhir kali Madrid kalah di Bernabeu di La Liga, saat takluk 1-3 dari Barcelona bulan Desember 2011 lalu.
- Deportivo gagal meraih kemenangan di empat laga terakhirnya di La Liga, dengan tiga imbang dan sekali kalah. Dua laga tandang terakhir Deportivo selalu berakhir imbang.
- Deportivo juga selalu kebobolan di empat laga terakhirnya Gawang yang dijaga Aranzubia telah kebobolan 7 gol di empat laga terakhirnya.
- Terakhir kali Deportivo meraih kemenangan tandang di La Liga pada bulan Januari 2011 lalu saat mengalahkan Athletic Bilbao 2-1.

Head 2 Head :

27 Feb 2011 : Deportivo 0-0 Real Madrid (La Liga)
4 Okt 2010 : Real Madrid 6-1 Deportivo (La Liga)
31 Jan 2010 : Deportivo 1-3 Real Madrid (La Liga)
30 Agt 2009 : Real Madrid 3-2 Deportivo (La Liga)
26 Jan 2009 : Real Madrid 1-0 Deportivo (La Liga)

5 pertandingan terakhir Real Madrid :

27 Sept 2012 : Real Madrid 8-0 Millonarios (persahabatan)
25 Sept 2012 : Rayo Vallecano 0-2 Real Madrid (La Liga)
19 Sept 2012 : Real Madrid 3-2 Man. City (Liga Champions)
16 Sept 2012 : Sevilla 1-0 Real Madrid (La Liga)
3 Sept 2012 : Real Madrid 3-0 Granada (La Liga)

5 pertandingan terakhir Deportivo :

25 Sept 2012 : Deportivo 0-2 Sevilla (La Liga)
16 Sept 2012 Granada 1-1 Deportivo (La Liga)
2 Sept 2012 : Deportivo 1-1 Getafe (La Liga)
27 Agt 2012 : Valencia 3-3 Deportivo (La Liga)
21 Agt 2012 : Deportivo 2-0 Osasuna (La Liga)

Prediksi Real Madrid vs Deportivo, starting XI :

Real Madrid
Casillas
Arbeloa – Pepe – Ramos – Marcelo
Essien – Alonso
Di Maria – Modric – Ronaldo
Benzema
Pelatih : Jose Mourinho
Deportivo La Coruna
Aranzubia
Pablo- Aythami – Marchena – Evaldo
Dominguez – Aguilar
Gama – Valeron – Pizzi
Riki
Pelatih : Jose Luis Oltra

Apa komentar anda tentang prediksi Real Madrid vs Deportivo ini?

Foto Hot ABG yang Terlalu Nafsu

waduh tingkah ABG jaman sekarang gak enak di pandang ya gan? Foto Hot ABG dibawah sebaiknya jangan ditiru bagi siapa saja yang ngelihatnya, jadikan aja sebagai hiburan semata, sekarang ABG banyak yang narsis dan upload Foto Bugil ke situs jejaring sosial, apa kagak malu ya Foto Hot Bugil nya di lihat banyak orang?? sekarang langsung aja menuju ke TKP Foto Hot ABG yang Terlalu Nafsu..

Foto Hot ABG yang Terlalu Nafsu

Foto Hot ABG yang Terlalu Nafsu

Foto Hot ABG yang Terlalu Nafsu

Foto Hot ABG yang Terlalu Nafsu

Foto Hot ABG yang Terlalu Nafsu

Foto Hot Toket Nongol ABG Abis Mandi

seperti inilah Foto ABG Hot yang di idamkan para lelaki, gak fulgar tapi bikin nyut-nyutan..!! hahaha Koleksi Foto Hot Toket Nonjol ABG dibawah boleh agan komentari, tak usah sungkan ataupun malu Foto Toket Nongol ABG yang ane publish khusus untuk pecinta www.novelremaja.com khususnya..tanpa panjang lebar langsung saja kita simak Foto Hot Toket Nongol ABG Abis Mandi dibawah..

Foto Hot Toket Nongol ABG Abis Mandi

Foto Hot Toket Nongol ABG Abis Mandi

Foto Hot Toket Nongol ABG Abis Mandi

Cerita Seks Remaja : Nonton DVD Bareng Mbak Sinta

Cerita Seks Remaja : Malam itu aku sedang suntuk di tempat kosku. Aku perlu refreshing setelah mengerjakan salah satu proyek pesanan klienku. Kutelpon Monika untuk kuajak nonton, tetapi ternyata dia bilang sedang sibuk mengerjakan tugas kuliahnya yang sudah akan deadline. Cerita Seks Remaja : Akhirnya kuputuskan saja untuk beli DVD sekalian makanan untuk makan malam nanti. Di dekat tempat kosku, memang terdapat penjual DVD bajakan. Cerita Seks Remaja : Sudah sering aku beli DVD di tempat itu, malahan aku sudah kenal cukup dekat dengan penjualnya. Kadang saat aku beli DVD, uang kembaliannya aku kasih ke dia. Umurnya sekitar 25 tahunan dan berbodi seksi. Namanya Sinta, dan orangnya memang agak genit. Kalau dilihat sekilas, ada miripnya dengan Della Puspita. Nggak mirip banget sih, tapi lumayan cantik. Hanya bodinya jauh lebih seksi jika dibandingkan aktris sinetron itu.

 Cerita Seks Remaja : Nonton DVD Bareng Mbak Sinta

Cerita Seks Remaja : “Hai..mbak. Ada film baru nggak ?” tanyaku setelah sampai di tempatnya berjualan.

“Ada Wan..Nih pilih aja sendiri” katanya sambil menyodorkan setumpuk DVD.

Kulihat DVD tersebut satu persatu. Ada beberapa yang menarik, seperti ”The Terminal“nya Tom Hanks dan “Collateral” nya Tom Cruise.

“Mbak dicoba dulu dong” kataku sambil menyerahkan kedua DVD itu padanya.

Mbak Sintapun kemudian mencoba DVD itu di playernya. Kuperhatikan malam itu dia tampak seksi sekali, dengan T-shirt ketat yang menonjolkan keindahan payudaranya. Tubuhnya tampak padat berisi, dengan rok mini dari bahan jeans yang semakin menambah keseksiannya.

“Ya udah deh..saya ambil mbak”

“Sedang sendirian nih Wan? Nggak pergi sama pacar ?” tanyanya.

“Iya mbak. Sedang suntuk nih, mangkanya saya beli DVD” sahutku.

“Mau yang lebih seru nggak ?” tanyanya lagi sambil tersenyum genit.

“Boleh.” jawabku. Diapun lalu mengambil bungkusan plastik hitam dari balik lacinya, dan menyerahkannya padaku. Kulihat isinya, ternyata DVD porno.

“Wah..kalau beli ini nontonnya nggak bisa sendirian nih” pancingku.

“Emang perlu mbak temenin ?” godanya.

“Siapa takut..bener nih ?” tanyaku. Aku senang sekali mendengarnya. Aku merasakan penisku sudah mulai tegang membayangkan nikmatnya tubuh mbak Sinta.

“Tapi nanti ya Wan..Satu jam lagi aku off. Jemput aja aku nanti”

Akhirnya setelah janjian dan membayar DVD yang kuambil, 2 DVD biasa dan satu DVD porno, akupun pergi dahulu untuk makan malam sambil menunggu mbak Sinta pulang. Aku pergi ke restoran fast food yang berada tak jauh dari tempat penjualan DVD itu. Tak sabar aku menunggu satu jam lagi..

Singkat cerita, mbak Sinta telah berada dalam mobilku. Akupun memacu mobil kembali ke tempat kosku.

“Ih..kok ngebut sih Wan ? Udah pengen ya ?” godanya genit.

“Iya nih mbak..Wawan udah pengen diajarin mbak” sahutku asal.

“Ah..pasti kau udah pinter kan..” jawabnya sambil menyilangkan kakinya. Paha mulusnya makin menambah gairahku.

“Kamu kalau main kuat berapa lama Wan ? Jangan cepet lho.. puasin mbak dulu ya ?” tanyanya lagi genit.

“Iya pasti mbak puas deh..”

“Habis tunangan mbak kalau main cepet banget. ” katanya lagi.

“Pantas jadi genit begini” pikirku.

Sesampainya di tempat kosku, aku langsung masuk ke kamarku bersama mbak Sinta. Memang di tempat kosku ini, kamarku agak terpencil. Terlebih memang bebas saja membawa siapapun masuk ke tempat kosku ini.

Kunyalakan AC dan TVku. Segera kupilih DVD porno yang berjudul “Sporty Babes 2″ dan kunyalakan DVD playerku. Akupun kemudian beranjak menuju ranjang dimana mbak Sinta telah menunggu.

Kami kemudian menikmati tontonan seru itu. Di layar TV tampak seorang gadis bule cantik sedang disetubuhi di tempat permainan bowling. Desahan suara gadis itu begitu menggairahkan. Tampak lawan mainnya sangat menikmati keindahan tubuh gadis itu saat menyetubuhi sambil menghisapi payudaranya.

Nafas mbak Sinta sudah memberat di sebelahku. Tangannya mulai meremasi tanganku. Kupalingkan wajahku menatapnya, dan mbak Sinta langsung melumat bibirku. Diciuminya aku dengan penuh gairah. Lidahnya mulai menerobos masuk ke dalam rongga mulutku, yang kemudian kuhisap gemas.

Tangankupun mulai meremasi payudaranya yang kenyal dari balik T-shirtnya yang ketat.

“Sebentar..Mbak buka dulu ya ” katanya sambil melepaskan T-shirt putih yang dipakainya.

Tampaklah sudah payudaranya yang besar dibungkus BH berwarna krem. Puting payudaranya tampak menonjol di balik kain BH nya itu.

“Ayo kamu yang buka BHnya Wan” ujarnya menggoda.

Tanganku langsung membuka kaitan BH di punggungnya. Lalu kuturunkan tali penyangga dari pundaknya, dan terpampanglah payudara mbak Sinta di depanku. Payudara yang ranum dan besar, dengan putingnya yang menonjol menantang. Kuusap-usap dan kupilin perlahan puting payudara mbak Sinta yang manis ini, sambil kemudian kuciumi lagi bibirnya.

“Ayo Wan, tunggu apa lagi. Isap susu mbak dong” pintanya . Sambil berkata demikian, tangan mbak Sinta agak menekan kepalaku ke bawah menuju dadanya. Tanpa menunda waktu lagi kujilati seluruh permukaan payudaranya.

“Ohh..” lenguh mbak Sinta ketika lidahku mengenai putingnya yang telah menonjol keras. Erangannya semakin menjadi ketika kuhisap putingnya sambil sesekali kugigit perlahan. Sementara aku menghisapi payudaranya yang sebelah kiri, tanganku mempermainkan payudara yang sebelahnya. Tangan mbak Sinta mengusap-usap rambutku sambil terus mengerang nikmat.

“Iya Wan..bener gitu..aduh..enak…oh…” erang mbak Sinta sambil meliuk-liukan badannya. Akupun semakin bernafsu menghisapi dan menjilati payudaranya yang kenyal itu. Kulirik layar TV, dan di layar terpampang adegan dimana seorang gadis bule berambut pirang sedang dijilati vaginanya di atas sebuah meja billiard. Erangan gadis tersebut dari suara TV bercampur dengan suara lenguhan mbak Sinta yang sedang kulahap payudaranya.

“Ayo Wan..mbak ajari seperti itu” ujarnya sambil menarik rambutku dan menunjuk ke layar TV. Kemudian didorongnya pundakku menuju ke arah bawah.

“Cepet buka celana mbak” katanya lagi. Akupun kemudian mengangkat rok jeans mininya dan tampaklah celana dalam

warna krem berenda yang dipakainya. Kubuka celana dalam itu, dan tampaklah liang kewanitaannya dengan rambut yang tercukur rapi.

Tangan mbak Sinta mengelus-elus kemaluannya sendiri, sambil matanya menatapku genit.

“Ayo Wan. Mbak pengen ngerasain jilatanmu disini” katanya lagi sambil tangannya masih sibuk mengusap-usap vaginanya.

Cerita Seks Remaja : Kudekatkan kepalaku ke liang kewanitaannya, dan kujulurkan lidahku. Perlahan kujilati vaginanya. Tubuh mbak Sinta menggelinjang hebat kala itu, sambil mulutnya mengerang dan meracau nikmat.

“Ohh..Wan..ya..jilati terus Wan..enak…ohh..”. Sambil melenguh, tangannya menekan kepalaku ke selangkangannya, dan akupun dengan penuh gairah menikmati liang vagina mbak cantik ini. Erangannya semakin keras dan tubuhnya meliuk-liuk liar ketika aku menghisapi klitorisnya.

“Terus Wan..oh…oh….” sambil mengerang mbak Sinta meremas-remasi payudaranya sendiri.

“Ayo Wan, kamu tidur di sini” katanya sambil bangkit dari ranjang.

“Mbak ajari posisi yang lebih enak”

Akupun patuh dan tidur terlentang di ranjang. Sementara kulihat sekilas di TV, si gadis bule cantik sedang disetubuhi secara doggy style di atas meja billiard. Erangan suara dari TV menambah erotis suasana di dalam kamarku.

Mbak Sinta kemudian naik ke atas wajahku. Diturunkannya tubuhnya, sehingga liang kewanitaannya tepat berada di atas mulutku. Kujulurkan lidah, dan mbak Sinta kemudian menggoyang-goyangkan pantatnya di atas wajahku. Erangan mbak Sinta kembali bersaing dengan erangan dari DVD porno di TV.

“Oh..oh…” erang mbak Sinta sambil pantatnya terus bergoyang-goyang mencari kepuasan. Kujilat dan kuciumi dengan penuh gairah vagina mbak manis ini. Tangan mbak Sinta memegang pinggiran ranjang di atas kepalaku, sementara tubuhnya terus bergoyang mencari kepuasan birahi.

Beberapa lama kemudian, goyangan pantat mbak Sinta semakin menjadi.

“Oh..Wan..Mbak hampir sampai…ohhhhhh..” lenguhnya panjang. Tubuhnya menegang, dan saat itu banyak cairan nikmat keluar dari vaginanya. Kuhisap habis cairan kewanitaan itu, dan tak lama mbak Sintapun menjatuhkan tubuhnya di sebelahku.

“Kamu hebat Wan..dengan mas Joko belum pernah aku orgasme seperti tadi” katanya sambil tangannya mengusap-usap dadaku.

“Mbak istirahat sebentar ya” katanya lagi. Sebenarnya nafsuku sudah memuncak, tetapi aku tak mau memaksa mbak seksi ini untuk melayaniku saat itu juga. Kamipun lalu kembali menonton DVD porno yang masih terpampang di layar TV.

Di layar tampak sekarang seorang gadis bule berambut pirang sedang bermain tenis dengan seorang pria. Setelah bermain, mereka beristirahat dan mulai bercumbu. Si gadis bule tersebut lalu membuka celana si pria dan tampak terkejut melihat ukuran penisnya yang besar.

“Oh. my god..I love it..so big” desah si gadis sebelum memasukkan penis itu ke dalam mulutnya. Tampak gairah mbak Sinta kembali bangkit melihat adegan itu.

“Punyamu besar begitu nggak Wan?” tanyanya sambil tangannya mulai merabai kemaluanku.

“Lumayan deh mbak. Memang mbak suka yang besar ya ?”

“Iya. Semakin besar mbak semakin suka” jawabnya genit.

“Ya udah mbak lihat aja sendiri” kataku. Mbak Sinta tersenyum dan mulai membuka celana panjangku.

“Ih..besar juga punyamu Wan. Sampai celananya nggak cukup tuh”

Memang karena nafsuku sudah memuncak, kepala penisku tampak mencuat keluar tak tertampung celana dalamku.

Mbak Sinta tak sabar membuka celana dalamku. Tangannya kemudian mengocok perlahan senjata kelelakianku itu.

“Ih..keras banget..mbak suka kontol yang kayak gini. Besar dan keras. Pasti cewek kamu puas ya .” katanya lirih. Wajah mbak Sinta kemudian mendekati selangkanganku. Hembusan nafasnya terasa hangat di kulit kemaluanku ketika dia mengamati penisku dengan pandangan gemas.

Rasa nikmat yang luar biasa menjalar tubuhku ketika lidah mbak Sinta yang cantik ini mulai menari di kepala penisku. Dijilatinya kepala penisku berikut batangnya. Setelah itu dengan rakus dikulumnya batang kemaluanku. Srrpp..srppp..bunyi itu yang terdengar ketika mbak Sinta memaju-mundurkan kepalanya menghisapi penisku.

“Ahhh..kontolmu enak Wan..mbak suka…hmmmmmmmmm” desah mbak Sinta ketika dia menghentikan kulumannya untuk menjilati batang kemaluanku. Sesaat kemudian, penisku kembali menyesaki mulutnya yang haus kejantanan lelaki itu.

Sementara mulutnya menikmati kejantananku, tangan mbak Sinta mengelus-elus buah zakarku. Aku tak kuasa lagi untuk menahan erangan nikmatku. Tangankupun meremas-remas rambut mbak Sinta gemas. Mbak Sinta semakin cepat menghisapi penisku. Kadang mulutnya dimiringkan, sehingga penisku membuat pipinya tampak menggelembung. Tangannyapun semakin cepat mengocok batang kemaluanku. Kemudian dikeluarkannya penisku dari mulutnya, dan kembali dijilatinya seluruh permukaan penisku sambil tangannya mengurut-urut buah zakarku.

“Keluarin dimulut mbak Wan..mbak pengen minum spermamu..” katanya dengan nada memerintah.

Aku tentu tak menolak perintahnya. Memang aku sudah tidak tahan lagi. Sambil mengerang nikmat, akupun mengalami ejakulasi. Saat itu, mbak Sinta malah kembali mengulumi kemaluanku, sehingga spermakupun masuk ke dalam mulutnya. Mbak Sinta kemudian menjilati kemaluanku sampai bersih.

“Enak Wan..” tanyanya sambil menjilati spermaku di sudut bibirnya.

“Enak mbak..” jawabku lemas.

Kamipun lalu kembali beristirahat sambil menonton tayangan DVD. Kali ini dilayar tampak seorang gadis ABG bule berambut coklat sedang belajar memancing. Tak lama gadis itu sudah bercumbu dengan pelatihnya. Si gadis ABG menaiki tubuh lawan mainnya, dan mulai memompa tubuhnya naik turun. Sementara si aktor, seorang lelaki setengah baya, meremasi payudara gadis tersebut yang bergelantungan indah. Adegan persetubuhan lalu dilanjutkan dengan gaya doggy style. Tak lama kamipun kembali terangsang.

“Wan..mbak pengen seperti itu. Mbak pengen ngerasain ngentotin kontolmu. Pasti lebih enak daripada punyanya mas Joko” katanya sambil merabai kemaluanku dan mulai menciumi bibirku. Mbak Sinta melepaskan rok mininya yang masih tersisa, lalu menaiki tubuhku dan mengarahkan kemaluanku pada lubang kewanitaannya.

“Ohhh….” desahnya saat penisku mulai menerobos liang vaginanya. Diapun mulai memompa kemaluanku naik turun. Terkadang diapun mengoyang-goyangkan pantatnya ke kiri dan ke kanan.

Suara deritan ranjang, erangan mbak Sinta, serta erangan suara dari DVD memenuhi kamar kosku. Walaupun AC kamar telah dinyalakan, tetap saja tubuh kamipun berkeringat. Tetesan peluh itu mengalir dari wajah mbak Sinta membasahi payudaranya. Aku segera membuka T-shirt yang masih aku pakai. Sementara itu, mbak Sinta terus bergoyang menikmati kejantananku. Tanganku tak ketinggalan meremasi payudaranya yang kenyal. Beberapa menit kami bersetubuh dengan gaya ini.

“Ayo Wan..sekarang mbak pengen dientotin dari belakang” katanya sambil bangkit dari tubuhku. Dia kemudian menungging sambil tangannya memegang ujung ranjang. Akupun segera memasukkan penisku kembali ke dalam vaginanya.

“Ohh..enak Wan…terus Wan..ohhh..yang cepat…ohhh” desah mbak Sinta saat kupompa tubuhnya. Tanganku meremasi payudaranya yang bergoyang menggemaskan. Terkadang kuremas pula pantatnya yang bulat padat menantang.

“Ayo Wan… mbak hampir sampai..terus wan…oh…ohh…ohhhhh”. Tubuh mbak Sinta kembali mengejang, lalu rebah lemas di atas ranjang.

Kali ini aku tak mau lagi “menggantung”. Kubalikkan badan mbak Sinta dan kuarahkan penisku kembali ke liang vaginanya yang telah licin oleh cairan orgasmenya. Kugenjot tubuh mbak yang seksi ini dengan gaya missionary.

“Eh..eh..” demikian erangan yang keluar dari mulutnya seirama dengan genjotan tubuhku.

“Hisapi putingku mbak” kataku. Mulut mbak Sintapun kemudian menghisapi puting dadaku sementara aku menggenjot tubuhnya. Tak lama akupun tak tahan lagi menahan ejakulasiku yang kedua. Wajah cantik mbak Sinta ditambah dengan erangannya, serta jepitan vaginanya di kelaminku membuatku mencapai puncak.

“Aku sampai mbak..ahhhhhh” jeritku tertahan ketika aku menyemburkan spermaku dalam rahimnya.

Kamipun berbaring lemas di atas ranjang. Puas sekali rasanya menyetubuhi mbak Sinta nan ayu ini. Kunyalakan sebatang rokok untuknya dan satu untukku. Kami kemudian mengobrol dan bercanda sambil tiduran di atas ranjang.

“Wan..anterin aku pulang ya” katanya setelah dia menghabiskan rokoknya.

“Lho..udah malam mbak nanggung. Nginep di sini aja”

“Wah jangan Wan..besok pagi mas Joko mau jemput aku berangkat kerja. Aku juga nggak bawa pakaian ganti” jawabnya.

Cerita Seks Remaja : Akhirnya, aku mengantar dia ke rumahnya. Cuma aku menurunkannya agak sedikit jauh dari rumahnya agar tetangganya tidak curiga. Enak juga nonton DVD bareng mbak Sinta. Mungkin aku akan semakin sering beli DVD nantinya. ***
Kalau Suka Artikel Cerita Seks Remaja : Nonton DVD Bareng Mbak Sinta diatas tolong dbantu share ya gan,. terimakasih

Cerita Seks Remaja : Mengintip Cewek Sewaktu di WC

Cerita Seks Remaja : Sebelumnya, saya ingin bilang kalo ini benar-benar Cerita Seks Remaja nyata yang terjadi pada diri saya, bukan fiksi. Saya berharap pembaca akan ikut terangsang setelah membaca Cerita Seks Remaja saya ini.

 Cerita Seks Remaja : Mengintip Cewek Sewaktu di WC

Saya hidup di negara Amerika baru sekitar 4 tahun. Entah mengapa, ada suatu kebiasaan buruk yang benar-benar sulit sekali untuk saya hilangkan, yakni mengintip. Kebiasaan ini sudah ada sejak saya kelas SMP 1 di Jakarta. Saya senang sekali mengintip rok dan baju cewek. Biasanya saya akan berusaha setengah mati mencari cewek yang cantik dan sip banget.

Terus saya dekati dan pura-pura bicara dengan sang cewek cantik dan merangsang, kadang malah belaga bodoh. Saya sangat puas kalau sudah berhasil mengintip di balik seragam sekolah (atau baju-baju lain) ataupun rok cewek, apalagi kalau cewek itu adalah cewek idola satu sekolah. Terutama kalau cewek itu tahu kalau dia diintip, terus mendadak nutup baju atau merapatkan kedua kakinya. Duhh.. nikmatnya kalau sudah berhasil, saya langsung lampiaskan nafsu setan saya dengan onani.

Sampai puas dan tuntas, di rumah ataupun di WC sambil membayangkan sang cewek cantik punya celana dalam maupun BH yang telah saya lihat ini. Mungkin saya ini memang sedikit tidak normal, mungkin juga ini karena saya tidak pernah dapat kesempatan bebas untuk nonton blue film maupun kencan dengan cewek (dari faktor orang tua, rumah yang tak pernah sepi, dan lain-lain). Tapi tak apalah, saya akan tetap menceritakan pengalaman saya ini.

Pengalaman pertama yang akan saya ceritakan adalah tentang mengintip di toko buku. Suatu siang yang bolong, saya menyempatkan diri untuk jalan-jalan ke toko buku, yang kebetulan dekat dengan rumah tempat tinggal saya (di Amerika). Saya naik ke tingkat dua, dan oohh.. saya melihat ada seorang cewek bule yang menurut perkiraan saya pasti masih SMA (high school) dengan seragam sekolahnya, dan dia ini boleh dibilang cantik aduhai dan alim.

Kulitnya putih bersih (tak ada freckles dan jerawat lho), tinggi sedang. Dan wuaah.. apalagi dengan seragam sekolahnya, saya semakin nafsu tidak tahan kalau rasanya hari ini saya belum mengintip apa-apa dari dia. Untuk itu, sambil sudah terangsang membayangkannya, saya coba cari strategi untuk mengintip dia.

Saya akhirnya terus mengikuti dia, sampai akhirnya dia duduk di sebuah kursi, dengan beberapa buku bacaannya (kelihatannya sih buku novel, mungkin tugas sekolahnya, kelas Inggris, soalnya dia kelihatan serius sekali). Dia berbicara sebentar dengan cewek yang kelihatan tua, yang menurut dugaan saya pasti itu ibunya.

Saya hanya berharap supaya ibunya itu pergi, supaya saya bisa dengan cepat melancarkan aksi mengintip saya terhadap cewek bule yang aduhai, cantik dan diam, dan mungkin kutu buku ini. Ooohh, tak tahan. Perlahan saya sembunyi di balik salah satu rak buku sambil mulai menggosok-gosok celana saya. Bayangkan, betapa nikmatnya kalau saya akhirnya benar-benar bisa mengintip dia.

Saya terus menggosok sambil mengerang, "Oh.. oh.. ahh.. cantik sekali.. ahh.."

Tiba-tiba muncul kesempatan itu. Ibunya kelihatannya berkata ke cewek ini, tanda dia mau jalan-jalan dulu ke sektor bacaan lain, atau kemana gitu. Aaah.. cuek, yang penting rintangan terbesar sudah lewat.

Batang kemaluan saya sudah makin membesar membayangkan semua ini. Sambil terus mengocok, saya lihat dari jauh dimana saya bisa mengintip cewek amboi ini. Tiba-tiba, ahh.. saya melihat adanya suatu peluang besar.

Cewek bule ini ternyata duduk di kursi yang di depannya adalah tempat anak-anak kecil (mungkin balita) biasa membaca buku. Jadi di depan kursi dia duduk, ada suatu petak yang lebih tinggi sedikit dari lantai, biasanya untuk para anak-anak kecil.

Cerita Seks Remaja : Jantung saya berdebar kencang sekali. Akhirnya saya maju pelan-pelan. Maju, maju, sambil dipenuhi pikiran yang sudah tidak karuan dengan nafsu mengintip. Akhirnya saya pura-pura mengambil satu buku dari rak buku terdekat, saya lalu lihat ke dia lagi. Aduuhh. semakin cantik saja kalau dilihat dari dekat cewek ini, terutama ketika dia baca, ooh serius sekali. Mana masih highschool lagi, ohh.. tak tahukah dia ada cowok jalang yang sebentar lagi akan mengintipnya.

Jantung saya berdebar semakin kencang, inilah penentuannya, saya jalan ke arah petak (ubin) pendek di depan dia. Saya menoleh kiri dan kanan, tidak ada orang yang akan mencurigai. Maklum, ini toko buku yang sepi. Saya menelan ludah dan tangan sudah tidak saya main-mainkan lagi, tapi saya merasa batang kemaluan saya sudah klimaks tegang sekali.


Akhirnya saya duduk di petak itu, tepat di depan kursi dia duduk. Dan, "Ooohh, ya ampuunn..!" saya benar-benar tegang sekali. Saya ternyata berhasil, sukses sekali. Dan tak sekedar berhasil saja, tapi ini mungkin salah satu pengalaman mengintip terbaik saya.

Bayangkan saja, walaupun cewek cantik ini duduk dengan kaki merapat, sehingga rok sekolahnya juga tertutup rapat, dengan jarak kami yang sangat dekat (sedekat pembaca dengan layar monitor komputer lah), dan dengan posisi saya duduk terang-terangan di bawah dan di depan tempat dia duduk, saya merasakan kenikmatan yang luar biasa.

Saya berhasil menerobos pandangan mata haram saya ini menembusi kedua rapat kakinya yang putih mulus, terus makin dalam. Dan yang membuat saya sangat terangsang, saya berhasil melihat celana dalamnya. Bayangkan, dengan jarak yang sangat dekat dengannya, saya seakan-akan seperti diperbolehkan untuk melihat keindahan pahanya yang putih dan mulus, juga celana dalamnya. Oooh.., dia ternyata tidak sadar, karena dia tetap serius membaca bukunya. Saya pun pura-pura buka dan baca buku yang saya sudah ambil, tapi untuk sedetik di buku, saya bisa habiskan semenit melihat pemandangan nan indah itu.

Saya mendesah pelan, "Aaah.. nikmat sekali perasaan ini."
Mungkin para pembaca tak tahu bagaimana perasaan saya saat itu, tapi satu kata yang bisa saya utarakan, "nikmat", merangsang dan yah.., kurang ajar memang.

Sekitar 5 menit setelah itu, dia ternyata mengganti posisi duduknya, dia mulai bergerak sedikit ketika membetulkan posisi duduknya, dengan mata tetap tertuju ke bukunya.

Saya memang sudah dari tadi berharap dapat melihat pemandangan yang lebih indah dari dia ini, saya berharap dia bergerak, bergerak sedikit lagi supaya saya kali ini benar-benar bisa melihat tembus dari luar rok, sampai benar-benar ke celana dalamnya.

Dan oohh.., setan kurang ajar memenuhi keinginan saya, dia bergerak membetulkan posisi duduknya, dan kali ini posisi duduknya lebih melebar sedikit agak ke kanan.

Saya hanya bisa merasakan batang kemaluan saya sudah berdetak kencang. Saya rasanya ingin sekali onani melihat semua ini. Saya langsung berdiri, lalu pergi ke rak buku terdekat. Kali ini saya benar-benar ingin melihat cewek macam apakah yang sudah saya intip ini, supaya ketika saya onani, saya dapat lebih nafsu. Ternyata, memang cewek bule ini cantik sekali dan alim, masih SMA lagi.

Saya pura-pura ganti buku, dan dengan terangsang berat, saya duduk kembali di petak tempat saya duduk, kali ini lebih ke kanan sedikit. Dan mungkin inilah puncak klimaks saya pembaca sekalian, karena posisi duduknya yang sudah agak mengangkang ini, maka sudutnya semakin melebar, sehingga seakan-akan jelas sekali celana dalamnya yang berwarna putih.

Dan ada sedikit bulu-bulu halus di pinggiran celana dalamnya. Pembaca harus tahu, dalam sejarah mengintip saya, sepertinya baru kali ini saya bisa melihat jelas celana dalam dan sedikit bulu-bulu halus kemaluan seorang cewek yang cantik dan pendiam dan alim dan mempesona ini. Saya mencoba menutupi kemaluan saya dengan buku bacaan saya.

Saya mulai berpikir, "Aaah.. oh.. cantik sekali perempuan ini. Terlambat, saya akan memuaskan nafsu saya nanti dengan onani sepuas-puasnya sambil membayangkan paha dan celana dalam dan sedikit bulu-bulu kemaluanmu, aahh.."

Apalagi setelah saya kembali melihat tepi-tepi rok sekolahnya, dan saya kemudian berpikir, "Biasanya saya ngintip hanya sejauh paha perempuan, tapi kali ini saya sampe berhasil menelusuri hampir bagian terdalamnya. Sampai keliatan jelas celana dalam cewek ini sekitar 10 menit, dan juga sedikit bulu-bulu kemaluannya di samping celana dalamnya. Ohh.. nikmatnyaa..!"

Setelah sekitar 2 menit kemudian, datanglah ibunya sambil menanyakan bacaannya. Lalu akhirnya sang cewek cantik ini sekali lagi bergerak untuk terakhir kalinya sebelum berdiri, hingga rok sekolahnya agak tersibak, memperlihatkan keindahan pahanya yang putih mulus dan celana dalamnya yang putih untuk terakhir kalinya. Akhirnya dia berdiri dan jalan bersama ibunya. Saya juga ikut berdiri, dalam hati berpikir, mungkin ada kesempatan lebih lagi untuk mengintip cewek ini lebih jauh, namun cewek ini ternyata sudah naik eskalator sambil tersenyum manis ke ibunya dengan buku-buku novel beliannya. Saya sudah tidak tahan lagi, apalagi melihat senyum dari bibirnya yang indah ini.

Kontan saya langsung berjalan cepat ke WC toko buku tersebut, dan mengeluarkan celana dan celana dalam saya.
Langsung, "Sreet.. sreet.. srreet.." saya onani sambil mendesah pelan.
"Oooh.. aah.. cewek cantik.. aah.. aku berhasil melihat.. aah.. sampai ke dalam-dalam.. aah.. engkau cantik sekali.. Dan pahamu.. putih.. aahh.. mulus.. dan celana dalammu..

kelihataan jelas sekali.. dan bulu-bulu kemaluanmuu.. aahh.." saya mencoba membayangkannya.

Sebelum habis perkataanku, keluarlah sudah spermaku bermuncratan dengan nikmat sekali. Benar-benar saya merasakan bahwa misi pengintipan saya terhadap cewek cantik kali ini benar-benar berhasil total.
"Crott.. croott.. aah.." sprema saya memancar keluar terus.

Saya terus berpikir, alangkah beruntungnya saya hari ini diikuti dengan keluarnya isi terakhir sperma saya yang nikmat ini, setelah membayangkan bagian dalam rok sekolah cewek SMA ini. Sulit saya lupakan.

Sejak saat itu, sekitar 1 atau 2 bulan ke depan, saya masih ingat wajahnya yang manis dan cantik, dan juga kejadian yang sangat mendebarkan jantung saya ini. Di rumah saya menyempatkan diri onani terus mengingat kejadian itu.

Demikianlah pengalaman pertama mengintip saya. Kalau pembaca puas, akan saya ceritakan pengalaman-pengalaman mengintip saya yang lain yang tak kalah menariknya. Namun pengalaman yang ini bisa dibilang "one of the best". Sungguh durhaka saya berani mengintip cewek-cewek cantik yang tidak saya kenal.

Cerita Seks Remaja : Tapi sungguh sulit sekali menghilangkan dosa mengintip saya yang satu ini, biarpun saya sudah diajarkan oleh agama. Saya tak kuasa menahan godaan ini. Setan memang lihai. Sering saya merasa bersalah sekali setelah saya mengintip dan onani. Saya hanya berharap, kelak suatu saat, saya akan mendapatkan seorang perempuan yang sama seleranya dengan yang saya mau, sehingga saya bisa menghentikan perbuatan cabul ini.

Kalau Suka Artikel Cerita Seks Remaja : Mengintip Cewek Sewaktu di WC diatas tolong dbantu share ya gan,. terimakasih

Cerita Seks Remaja : Saat Sekejab Kumiliki

Cerita Seks Remaja : Ku nyalakan motor Ninja RR milik Herman, pergi sebentar meninggalkan tempat usaha kami. "Titip belikan martabak ya man...", pesan Tono sebelum aku pergi. Cerita Seks Remaja : Sementara tempat usaha kami hanya dijaga Tono, teman-teman yang lain sudah mempunyai kesibukan sendirinya, hanya kadang-kadang saja mereka singgah ke sini. Cerita Seks Remaja : 'Brmmmm brrrmmmmmm....', suara knalpot yang garing ciri khas motor 4tak. Aku bermaksud mengunjungi Mega, gadis kenalan dari Facebook.

  Cerita Seks Remaja :  Saat Sekejab Kumiliki
Cerita Seks Remaja :  Aku tidak sengaja menemukan akun nya saat browsing internet, iseng-iseng aku mengajukan pertemanan dan Mega menerimanya. Dari photo profile nya ku lihat wajahnya cukup ayu, tubuhnya seksi, ia adalah mahasiswi sebuah kejuruan tinggi. Sejak itu kami sering chatting, bahkan tidak segan-segan kami membahas sesuatu yang berbau seks. Mega nampak tidak malu-malu berkata-kata jorok di chat kami. Sampai aku iseng melalui chat mengajaknya ML, Mega malah menantang apa aku berani. Hahaha, tantangan ini tidak ku sia-sia kan, makanya aku coba mengunjunginya dulu.
Sampai di rumah sederhana di dalam sebuah gang yang sedikit terlihat kumuh, ku ketuk pintu rumahnya, dan seorang gadis keluar membukakan pintu. "Mega?", aku yakin dia adalah Mega, dari photo tidak berbeda jauh, malah aslinya terlihat manis. "Iya... Pasti Satorman ya?", dia tanya balik. "Iya...", jawabku sambil berjabatan tangan. "Masuklah...", Mega menawarkan. Aku pun masuk dan duduk di kursi kayu di ruang tamunya. "Tunggu ya, Mega buatin minum...", katanya. "Gak perlu repot-repot, Ga...", kataku. "Gak apa-apa, Satorman kan tamunya Mega...", lalu ia pun masuk ke dalam.
Ku lihat di dinding ada foto keluarga mereka, sepertinya Mega adalah putri sulung keluarga ini. Dalam foto ada seorang ibu-ibu dan seorang bapak-bapak yang aku yakin adalah orang tuanya, lalu Mega di tengah, samping kiri kanan ada anak perempuan yang lebuh muda dari Mega, mungkin mereka adalah adik perempuan Mega.
Lalu Mega keluar membawa segelas es sirup, hmmm, bagus untuk menghilangkan rasa hausku, cuaca belakangan ini panas dan membuatku gerah. Kamu mulai membuka pembicaraan, Mega menceritakan kehidupannya. Mega mempunyai empat saudari, dua kakak perempuannya sudah menikah, Mega adalah anak ketiga, dua adiknya masih kecil. Orang tua Mega bekerja sebagai PNS. Kami pun banyak bercerita hingga suara dering hp nya menghentikan pembicaraan kami. "Sorry man...", Mega ke belakang untuk mengangkat telepon.
Mungkin karena banyaknya saudari perempuan membuat Mega kurang diperhatikan orang tuanya. Kehidupan Mega sedikit bebas, orang tuanya tidak tahu bahwa Meg adalah seorang pecandu rokok. Lalu Mega keluar, "Sorry man, Mega ada urusan nih...", kata Mega yang membuatku sedikit kecewa. Padahal rumahnya sedang kosong, dan ini adalah kesempatan untuk ML dengannya, namun ini menjadi sia-sia. "Kapan-kapan Satorman ke sini lagi ya...", aku pun segera pamit karena melihat Mega yang buru-buru bergegas untuk pergi.
Sedikit kecewa karena nafsuku tidak tersalurkan. Aku pulang dan tak lupa membeli titipan Tono. Sampai di tempat usaha kami, aku menanyakan Tono apa ada gadis yang sedang nganggur. "Sisa Widya aja yang lagi lowong, yang lain sedang ada pelanggan...", kata Tono. Sebenarnya aku sudah bosan dengan gadis-gadis di sini, hampir setiap harinya aku bergantian menyutubuhi mereka jika sedang konak. Namun nafsuku sudah tak tahan, aku meminta Tono menyuruh Widya ke kamarku.
Akhirnya hari itu ku lampiaskan bersama Widya, pengalamannya yang sudah banyak sangat memuaskan aku. Service dari Widya sangat profesional, sehingga rasa bosanku juga sedikit hilang dengan service yang profesional seperti itu.
Besoknya aku chat dengan Mega, masih penasaran untuk menikmati Mega, namun Mega bilang ia sibuk, nanti kalau sudah urusannya beres akan sms. Ku tunggu hingga jam 18:45 akhirnya ada kabar dari Mega, sedikit jual mahal dan membalaskan rasa kecewaku, aku balas kalau aku sedang jaga, jadi tidak bisa keluar. Mungkin karena rasa tidak enak, Mega bilang akan mengunjungiku. Wah, gimana pikirku dalam hati, di sini sih bebas, tapi kalau sudah bertemu dengan Tono bisa berabe. Taoi apa boleh buat, Mega sudah positif akan menyusul ke sini.
Tidak lama aku menunggu di depan pintu, Mega pun tiba. "Wah, Satorman kok gak cerita kalau kerja di sini?", tanya Mega. "Ye, Mega sendiri saja yang gak tanya...", jawabku sambil mengajaknya ke lantai tiga. "Di kamar saja ya, Ga...", ajakku. Melewati meja kasir, Tono memandangku, lalu memandang Mega dari ujung rambut hingga ke ujung kaki. Tono adalah seorang hyperseks, asal ada wanita cantik dan seksi, ia pasti tergiur. Namun dia hanya diam saja, ku biarkan saja pura-pura tidak lihat, aku pun membawa Mega ke kamar ku.
Baru saja sampai di kamar, tiba-tiba ada sms masuk, 'Klo capek, gue siap bantu..', ternyata sms dari Tono. Aku tidak membalasnya, segera ku tutup pintu lalu berbalik, ternyata Mega sudah berbaring di tempat tidurku. "Sorry man, Mega capek banget, numpang tidur ya...", katanya. Lalu kudekati dan duduk di sampingnya, "Emang Mega dari mana?", tanyaku. Mega tidak menjawab, sepertinya ia memang sedikit capek. "Ya udah, Satorman bantu pijitin deh...", aku menawarkan. Mega hanya diam, itu artinya ia menyutujuinya.
Aku mukai memijit punggungnya saat Mega tertelungkup, kupijat hingga ke panjatnya. Pantatnya sangat berisi, besar montok, ku pijat hingga ke pahanya. Aku sudah sedikit terangsang, penisku sudah mulai terasa mengeras.
Capek juga memijitin Mega, "Satorman capek nih...", lalu aku berbaring di sampingnya. "Tidur saja kalau capek...", kata Mega yang tidak malu, seolah kamar ini adalah miliknya. "Tapi sambil pelukan ya?...", tanyaku. Mega hanya diam, lalu aku langsung memeluknya tanpa menunggu jawabn darinya. Mega tidak menolak, ia pun memelukku balik. Lalu kuciumi bibirnya yang indah, ia juga balas menciumiku.
Kami mulai bercinta layaknya orang yang sudah berkeluarga, padahal kami tidak lama berkenalan, sungguh rejeki yang tidak bisa ditolak. Aku menciumi bibir Mega sambil meremas-remas buah dadanya, walaupun masih berpakaian tapi sangat terasa hangat payudaranya. Lalu tanganku bergerilya hingga masuk ke dalam kaosnya, aku berusaha meremas susunya dari dalam kaosnya. Dapat, dadanya sangat hangat, kuremas dari balik kaos dan bra nya. Mega pun mendesah, nafsunya terlihat cukup tinggi.
Cerita Seks Remaja :  Mega membalas dengan mengelus bagian kelaminku, walaupun masih menggunakan celana jeans namun remasan Mega terasa sekali. Aku tidak tahan lagi, aku langsung menarik kaos Mega ke atas hingga terlihat bra putih yang membungkus susu bulatnya. Wah, pemandangan yang indah, penisku benar-benar mengeras tak karuan. Tak ku sangka perkenalan melalui jejaring sosial Facebook membawa kenikmatan. Perkenalan yang begitu singkat membuat kami kenal lebih dalam, bahkan semakin dalam.
Susunya nampak bulat dan putih, ku ciumi walau masih berbungkus bra, hmm, baunya harum menggoda. Mega sama sekali tidak menolak ku, bahkan ia malah terlihat menikmainya, sedikit curiga kalau Mega adalah ayam kampus. Tapi biarlah, yang penting sekarang aku bisa menikmatinya.
Pelan-pelan ku kaitan bra di belakang punggung Mega. Lalu ku tarik lepas branya dan ku lempar ke bawah. Wow, susunya bulat sekali, benar-benar montok, putih mulus, walaupun Mega bukan gadis keturunan Tionghus, tapi kulit putihnya menyaingi Fenny, gadis pemijat di sini yang berdarah oriental. Bahkan bekas bra nya nampak berbekas sedikit pink di susu nya yang putih.
Tak sabar lagi langsung ku lahap susunya yang menggemaskan itu. Kusedot puting susunya yang kecil dan merah merona, nampak seperti puting yang belum pernah terjamah. "Arghhh.....", desahan Mega ketika kugigit kecil puting susunya itu. Ku sedoti susu sebelah kirinya, lalu berbalas ke sebelah kanannya, tanganku pun tak ketinggalan untuk meremas buah dada menggemaskan itu.
Mega sangat menikmatinya, ia tak melawan sedikitpun, malahan ia tersenyum lalu terus meremas arah penisku. Celanaku terasa sempit sekali, penisku yang mengeras tidak mampu ditampung celana jeans ku yang cukup ketat. Lalu aku bangkit dan membuka resleting celanaku, aku tidak mau penisku mengalami cidera karena tertahan kerasnya bahan jeans. Melihat aku menurunkan resleting, Mega ikut bangkit lalu membantuku membuka celanaku. Mega terlihat tidak sabar ingin melahap penisku, sedikit penasaran ku pandangi wajahnya yang terus mengarah ke celanaku.
Sekali celanaku berhasil ditarik turun olehnya, Mega langsung tak sabaran kembali meremas penisku yang masih tertutup celana dalamku. Belaian tangannya yang sedikit keras di penisku membuat hasrat ML ku semakin memuncak, hingga tak sabar aku langsung menurunkan celana dalamku. Mega langsung mengocok penisku dengan segera, ia berjongkok untuk mendapat posisi yang lebih nyaman.
Seiring penisku dikocok Mega, aku pun membuka kaos yang membalut bagian atasku, hingga aku kini sudah telanjang bulat. Mega masih terus mengocok penisku hingga aku tak mampu menahan, ku tarik rambut Mega, ku cengkram kuat dan ku dekatkan ke penisku. Mega langsung membuka mulutnya dan membiarkan penisku dengan mudahnya 'nyelonong' ke dalam mulutnya.
Dengan lemah lembut Mega mengulum penisku, dijilatinya dengan perasaan hingga aku menggelinjang kenikmatan. Buah jakarku pun terus dimainkannya tanpa henti, dan penisku terasa hangat berada dalam mulutnya itu.
"Mega hebat banget...", kataku untuk memujinya. "Kan kayak di film film...", jawab Mega seolah polos saja. Dasar pikirku dalam hati, nampak benar kalau Mega adalah seorang yang hyperseks juga.
Kuluman Mega terus merangsangku, kenikmatan bercampur sedikit rasa geli, seolah Mega seorang profesional dalam hal ini. Ku tatap wajahnya yang ayu itu, kini memancarkan raut seorang gadis yang sedang kehausan menikmati es batangan seperti Calpico. Tanganku pun ku arahkan kebawah untuk bisa meremas buah dadanya yang montok itu. Gadis cantik seperti ini tidak akan kulewatkan, aku pun berpikir untuk mengajaknya bergabung dalam usaha kami.
Sedikit bosan, aku lalu menariknya bangkit, terus ku dorong tubuhnya jatuh terentang di kasur. Atasan nya yang sudah tidak tertutup sehelai benangpun kembali ku nikmati. Ku kenyot buah dadanya yang sedari tadi terus menggoda ku. Sambil mengenyot susunya, tanganku pun bergerilya ke bawah untuk membuka celana Mega. Ia tidak tinggal diam, Mega bahkan ikut merenggangkan kakinya agar aku mudah menarik turun celananya.
Aku ciumi dadanya, lal beralih ke perutnya. Celananya sudah berhasil aku tarik turun, lalu aku mengarahkan wajahku ke arah selangkangannya. Ku pandangi celana dalamnya yang berwarna merah muda dengan pita di tengah dan rinda di sekitanya, bulu jembutnya yang sedikit lebat terlihat keluar dari sisi-sisi celana dalamnya. Belahan vaginanya sedikit jelas ku lihat, saat ingin kucium, ternyata sudah sedikit basah, namun harum sekali membuatku tak sabar melihat vaginanya itu.
Dengan segera aku pun menarik celana dalamnya itu, bulu jembut yang sedikit lebat membuat aku penasaran bagaimana nikmatnya memasukkan penisku di vaginanya yang masih merah itu. Ku dekatkan bibirku lalu kujilati. Basah... Namun harumnya semakin membuat aku nikmat menjilati vaginanya itu, hingga kujulurkan lidah masuk ke dalam lubang vaginanya itu.
Masih sambil menjilati vaginanya, aku pun tak henti meremas susunya yang montok. Kujilat juga klitorisnya agar Mega menikmati sensasi kegelian yang akan membuatnya menggelinjang tanpa henti. Kujilati terus dan kubanru dengan jariku untuk mengelus klitorisnya, "Argh argh argh....", Mega terus mendesah kenikmatan, matanya meram melek terlihat sangat terbawa perasaan nyaman dan geli. Tangan ku yang satunya pun menambah sensasi bagi Mega dengan memilin puting susunya.
Tidak sabar lagi, nafsuku sudah di puncak ubun-ubun, aku lalu bangkit dan berjalan ke arah lemari, ku cari sesuatu yang aku butuhkan. Oke, dapat, sebuah kondom merk Durex yang selalu aku stok karena pasti dibutuhkan. Segera ku pasang ke penisku yang mengeras, sabar ya Mega, pikirku dalam hati. Mega yang terlentang di kasur segera ku ku timpak, dengan cepat aku mengarahkan penisku ke vaginanya, Mega juga tidak sabaran, ia membantu mengarahkan penisku ke lubang vaginanya. 'Bleepppssss....', penisku berhasil masuk ke vaginanya walaupun secara pelan-pelan. "Aarrgggghhhhhh...........", kembali ku dengar desahan Mega yang semakin menyemangatiku. Pelan-pelan ku tarik penisku lalu ku masukkan lagi, sambil melumat bibir indah Mega. Terus kugenjot tubuh Mega yang seksi, entah sudah berapa gadis yang pernah aku tiduri, namun nafsu seks ku pun tidak pernah puas, berharap ke depan aku bisa menemukan gadis lain lagi dari pertemanan di Facebook.
Tubuh Mega bergoncang ketika ku sodok vaginanya, ku hantam kuat agar penisku masuk seutuhnya ke dalam vaginanya. "Argh...", sedari tadi Mega hanya mendesah, tidak ada bahan pembicaraan lagi yang bisa kami bahas, melainkan hanya berfokus menikmati percintaan ini. Bau harum tubuh Mega sangat merangsangku untuk segera menyemprotkan spermaku. Namun kupelankan gerakanku agar tidak cepat mengakhiri kenikmatan ini.
Dengan terus menggenjotnya, aku juga terus menciuminya, paras Mega yang cantik tak luput ku jilati, keningnya, pipinya, bibirnya, lehernya, ku berikan sedikit sensasi dengqn menggigit kecil daun telinganya. Lalu kuciumi dadanya kembali, kusedot susunya seperti anak bayi, tidak lupa kuberikan cupangan sehingga memerah di sekitar susunya yang putih mulus itu.
Bosan menindihnya, aku lalu memeluk Mega dan berguling, kini giliran Mega yang menindihku. Dengan cepat Mega tidak mau menghentikan sodokanku, ia pun segera menggerakkan bokongnya untuk mengocok penisku. Pantatnya naik turun agar penisku bisa keluar masuk di vaginanya. 'Bleps blebs bleps...', suara yang terdengar dari arah kelamin kami, vagina Mega sudah sedikit basah oleh cairannya. Hentakan bokongnya terus menerus, aku lebih santai karena tidak perlu mengeluarkan tenaga, hanya Mega yang dengan semangat menggerakkan pinggang dan bokongnya naik turun. Matanya sebentar-sebentar terpejam pertanda nikmat, dan ia menggigit bibir bawahnya menahan sensai nikmat.
Sambil terentang aku hanya bisa meremas susu bulatnya itu, tidak kecil namun tidak begitu besar, namun bulat padat, indah sekali. Cupanganku pun nampak jelas di sekitar susunya mengelilinginya puting kecilnya itu.
Cukup lama permainan kami, hingga aku tidak tahan dengan kocokan Mega lalu menyemprot di dalam vagina Mega yang masih bergaya WOT. Untungnya aku menggunakan kondom sehingga sedikit aman bagiku. Mega masih tidak berhenti memompa penisku, namun pelan-pelan penisku sudah mudah kendur, terasa mengecil karena sudah berejakulasi. Mega mengerti, ia lalu berdiri untuk melepaskan cengkraman vaginanya, lalu ia berbaring di sampingku.
Tidak ingin mengecewakannya, aku kembali mengocok vaginanya dengan jari-jariku. Awalnya satu jari yang kumasukkan, lambat laun ku tambah hingga tiga jari mampu masuk ke vaginanya. Ku obok-obok bagian dalam vaginanya itu, hingga Mega menggelinjang tidak karuan, dan cairan bening bercucuran keluar, segera kupercepat permainan jariku hingga Mega tidak mampu tahan dan akhirnya ia terkapar lemas.
Cerita Seks Remaja :  Aku biarkan ia terlelap di ranjangku untuk sementara. Hingga ia terbangun, ia pun berpamitan pulang, senyum manisnya seakan puas telah bersetubuh denganku. Di keesokan harinya kami masih terus chatting, hingga dua minggu berlalu Mega pun mengajak kami berhubungan serius. Aku bingung apa yang harus aku lakukan, sedangkan aku tahu Mega sepertinya bukan gadis baik-baik, sifat hyperseksnya itu terlihat jelas, entah sudah berapa pria yang telah tidur dengannya. Bukan munafik, tapi aku tidak mau mendapat pasangan hidup yang jauh lebih buruk dari aku. Beberapa kali aku sudah coba menghindar, teman-teman di tempat usaha pun membantuku untuk membohongi Mega, hingga satu hari aku harus benar-benar kabur dari sini untuk sementara, dan agar Mega lebih percaya bahwa aku sudah meninggalkan kota ini.

TAMAT

Kalau Suka Artikel Cerita Seks Remaja : Saat Sekejab Kumiliki diatas tolong dbantu share ya gan,. terimakasih

Prediksi Inter Milan vs Fiorentina Liga Italia 2012-2013

Prediksi Inter Milan vs Fiorentina Liga Italia 2012-2013 Info Tips Skor Pertandingan
Senin, 1 Oktober 2012, pukul 01.45 WIB, Stadio Giuseppe Meazza, Milan
Informasi Pertandingan : Prediksi Inter Milan vs Fiorentina :

prediksi inter milan vs fiorentina Prediksi Inter Milan vs Fiorentina
Milan, lintasjagat.blogspot.comDari 34 pertemuan terakhir kedua tim, Inter Milan memenangkan 19 pertandingan, 9 kali seri, dan enam kali kalah dari Fiorentina.
- Pertemuan terakhir kedua tim berakhir dengn skor imbang 0-0.
- Terakhir kali Fiorentina berhasil menang atas Inter Milan pada tahun 2006, saat itu mereka menang dengan skor 2-1.
- Inter Milan meraih dua kemenangan, satu kali seri, dan juga dua kali kalah dari lima pertandingan terakhir mereka. Pertandingan terakhir Inter Milan, mereka menang 0-2 atas Chievo.
- Fiorentina sendiri baru mengalami satu kekalahan, dua kali menang, dan dua kali seri. Pertandingan terakhir mereka, mereka dapat menahan juara bertahan Liga Italia, Juventus dengan skor 0-0.
- Cassano menjadi andalan Inter Milan dengan total tiga gol, sedangkan Stevan Jovetic menjadi topskor Liga Italia sementara dengan total empat gol.
- Inter Milan saat ini berada diposisi ke-4 dengan point sembilan dari lima pertandingan, di lima pertandingan tersebut, Inter Milan memenangkan tiga pertandingan, dan dua kali kalah.
- Fiorentina sendiri saat ini berada diposisi ke-7 dengan point delapan dari lima pertandingan, mereka meraih dua kemenangan, dua kali seri, dan satu kali kalah.
- Inter Milan sejauh ini sudah berhasil mencetak delapan gol, dan mereka sudah kemasukkan lima gol.
- Fiorentina sendiri sudah mencetak enam gol, dan kemasukkan empat gol.

Head 2 Head :

22 Apr 2012 : Fiorentina 0-0 Inter Milan (Serie A)
11 Des 2011 : Inter Milan 2-0 Fiorentina (Serie A)

5 Pertandingan terakhir Inter Milan :

27 Sep 2012 : Chievo – Inter Milan (Serie A)
23 Sep 2012 : Inter Milan 0-2 Siena (Serie A)
21 Sep 2012 : Inter Milan 2-2 Rubin Kazan (Europa League)
17 Sep 2012 : Torino 0-2 Inter Milan (Serie A)
3 Sep 2012 : Inter Milan 1-3 Roma (Serie A)

5 Pertandingan terakhir Fiorentina :

26 Sep 2012 : Fiorentina 0-0 Juventus (Serie A)
22 Sep 2012 : Parma 1-1 Fiorentina (Serie A)
16 Sep 2012 : Fiorentina 2-0 Catania (Serie A)
3 Sep 2012 : Napoli 2-1 Fiorentina (Serie A)
25 Agu 2012 : Fiorentina 2-1 Udinese (Serie A)

Prediksi Inter Milan vs Fiorentina Starting XI :

Inter Milan :
Handanovic
Nagatomo – Ranocchia – Juan – Zanetti
Guarin – Gargano – Cambiasso
Cassano – Sneijder
Milito
Pelatih : A. Stramaccioni
Fiorentina :
Viviano
Rodriguez – Roncaglia – Tomovic
Cuadrado – Romulo – Pizarro – Borja Valero – Pasquale
Ljajic – Jovetic
Pelatih : V. Montella

Apa komentar anda tentang prediksi Inter Milan vs Fiorentina ini?

Prediksi Sevilla vs Barcelona Liga Spanyol La Liga 2012-13

Prediksi Sevilla vs Barcelona Liga Spanyol La Liga 2012-13, Minggu, 30 September 2012, pukul 03.00 WIB, Estadio Ramon Sanchez Pizjuan, Sevilla Informasi Pertandingan : Prediksi Sevilla vs Barcelona :

Prediksi Sevilla vs Barcelona Prediksi Sevilla vs Barcelona

Sevilla, lintasjagat.blogspot.com – Terakhir kali kedua tim bertemu, Barcelona berhasil mengalahkan Sevilla 2-0 berkat gol Xavi dan Lionel Messi. Sevilla tercatat hanya mampu meraih satu kemenangan dari lima pertemuan terakhir kedua tim di Ramon Sanchez Pizjuan di semua kompetisi.
- Sejak 2007, Sevilla tidak pernah lagi meraih kemenangan kandang atas Barcelona di La Liga. Terakhir kali Sevilla mengalahkan Barcelona di La Liga, pada bulan Maret 2007 dengan skor 2-1.
- Kedua tim sama-sama belum terkalahkan di La Liga. Sevilla saat ini duduk di peringkat-5 klasemen dengan 11 poin dari lima pertandingan, terpaut empat poin dari Barcelona di puncak klasemen. Terakhir Sevilla berhasil mengalahkan Deportivo 2-0.
- Sejauh ini Sevilla selalu menang di Ramon Sanchez Pizjuan, termasuk kemenangan penting atas Real Madrid di pertengahan bulan September. Terakhir kali Sevilla menelan kekalahan kandang di La Liga, saat takluk dari Real Betis 1-2 bulan Mei lalu.
- Lini pertahanan Sevilla adalah salah satu yang terbaik di La Liga, baru kebobolan 2 gol dari lima pertandingan. Sevilla juga mampu menjaga clean sheet pada tiga laga terakhirnya.
- Striker Alvaro Negredo adalah topskor klub dengan 3 gol.
- Barcelona adalah satu-satunya tim yang mencatat 100 persen kemenangan di La Liga sejauh ini.
- Total 14 gol dicetak Barcelona di lima laga terakhirnya di La Liga. 6 diantaranya dicetak Lionel Messi, namun masih kalah satu gol dari Radamel Falcao pada daftar topskor La Liga.
- Terakhir kali Barcelona menelan kekalahan tandang di La Liga, saat takluk 2-3 dari Osasuna bulan Februari lalu.
- Permainan Barcelona paling berbahaya di 15 menit terakhir pertandingan. Setengah dari total gol Barcelona dicetak di 15 menit terakhir pertandingan menurut data yang didapat SunduL.

Head 2 Head :

18 Mar 2012 : Sevilla 0-2 Barcelona (La Liga)
23 Okt 2011 : Barcelona 0-0 Sevilla (La Liga)
14 Mar 2011 : Sevilla 1-1 Barcelona (La Liga)
31 Okt 2010 : Barcelona 5-0 Sevilla (La Liga)
22 Agt 2010 : Barcelona 4-0 Sevilla (Piala Super Spanyol)

5 pertandingan terakhir Sevilla :

25 Sept 2012 : Deportivo 0-2 Sevilla (La Liga)
16 Sept 2012 : Sevilla 1-0 Real Madrid (La Liga)
2 Sept 2012 : Rayo Vallecano 0-0 Sevilla (La Liga)
27 Agt 2012 : Granada 1-1 Sevilla (La Liga)
19 Agt 2012 : Sevilla 2-1 Getafe (La Liga)

5 pertandingan terakhir Barcelona :

23 Sept 2012 : Barcelona 2-0 Granada (La Liga)
20 Sept 2012 : Barcelona 3-2 Spartak Moscow (Liga Champions)
16 Sept 2012 : Getafe 1-4 Barcelona (La Liga)
3 Sept 2012 : Barcelona 1-0 Valencia (La Liga)
30 Agt 2012 : Real Madrid 2-1 Barcelona (Piala Super Spanyol)

Prediksi Sevilla vs Barcelona, starting XI :

Sevilla
Palop
Cicinho – Botia – Spahic – Navarro
Maduro – Rakitic – Medel
Navas – Negredo – Trochowski
Absen : Reyes (cedera), Lopez (hukuman)
Pelatih : Michel
Barcelona
Valdes
Alves – Song – Mascherano – Adriano
Xavi – Busquets – Fabregas
Alexis – Messi – Villa
Absen : Pique, Puyol, Abidal, Muniesa (cedera)
Pelatih : Tito Vilanova

Apa komentar anda tentang prediksi Sevilla vs Barcelona ini?

Prediksi Manchester United vs Tottenham Hotspur Liga Inggris 2012-13

Prediksi Manchester United vs Tottenham Hotspur Liga Inggris 2012-13, Sabtu, 29 September 2012, pukul 23.30 WIB, Old Trafford, Manchester Informasi Pertandingan : Prediksi Manchester United vs Tottenham Hotspur :

Prediksi Manchester United vs Tottenham Hotspur Prediksi Manchester United vs Tottenham Hotspur

Manchester, lintasjagat.blogspot.com – Terakhir kali kedua tim bertemu, Manchester United berhasil mengalahkan Tottenham Hotspur 3-1 berkat gol Wayne Rooney dan Ashley Young (2). Spurs hanya mampu membalas melalui Jermain Defoe.
- MU selalu menang atas Spurs dari lima pertemuan terakhir kedua tim di Old Trafford. MU bahkan mampu membobol gawang Spurs sebanyak 15 kali. Spurs memang tidak pernah mengalahkan MU lagi di Old Trafford sejak Desember 1989.
- Starting XI kedua tim pada bulan Maret 2012 di White Hart Lane :
Tottenham : Friedel, Kaboul, King, Assou-Ekotto, Walker, Livermore, Sandro (Kranjcar 80′), Lennon (Rose 84′), Modric, Saha (Defoe 80′), Adebayor.
Man. United : De Gea, Ferdinand, Evans, Evra, Jones, Carrick, Scholes (Giggs 61′), Young, Nani (Ji-Sung 79′), Welbeck, Rooney.
- Kemenangan 2-1 atas Liverpool akhir pekan lalu membawa MU naik ke peringkat-2 klasemen dengan 12 poin dari lima pertandingan, terpaut hanya satu poin dari Chelsea di puncak klasemen
- Sejak kalah dari Everton di partai pembuka, MU bangkit dan meraih empat kemenangan beruntun di Premier League. Di Old Trafford, MU mampu mencetak 7 gol dari dua laga kandang terakhir.
- Tiga dari empat kemenangan MU adalah hasil dari comeback, atau sempat kebobolan lebih dulu, kemudian membalikkan kedudukan.
- Bersama Fulham MU saat ini adalah tim tersubur di Premier League dengan koleksi 12 gol, dimana 8 diantaranya tercipta di babak kedua. Striker Robin van Persie adalah topskor sementara dengan 5 gol.
- Sejak kalah dari Newcastle di laga pembuka, performa Spurs semakin membaik. Spurs tak terkalahkan dari empat laga terakhirnya di Premier League dengan dua kemenangan.
- Spurs selalu kebobolan di setiap laga Premier League Lini pertahanan Spurs juga sering lengah di menit-menit akhir Sebanyak 4 dari total 6 kebobolan, tercipta di 15 menit terakhir pertandingan menurut data yang didapat lintas jagat.
- Striker Spurs Jermain Defoe adalah topskor klub dengan koleksi 4 gol.

Head 2 Head :

4 Mar 2012 : Tottenham 1-3 Man. United (EPL)
23 Agt 2011 : Man. United 3-0 Tottenham (EPL)
16 Jan 2011 : Tottenham 0-0 Man. United (EPL)
30 Okt 2010 : Man. United 2-0 Tottenham (EPL)
24 Apr 2010 : Man. United 3-1 Tottenham (EPL)

5 pertandingan terakhir Man. United :

27 Sept 2012 : Man. United 2-1 Newcastle (Piala Liga)
23 Sept 2012 : Liverpool 1-2 Man. United (EPL)
20 Sept 2012 : Man. United 1-0 Galatasaray (Liga Champions)
15 Sept 2012 : Man. United 4-0 Wigan (EPL)
2 Sept 2012 : Southampton 2-3 Man. United (EPL)

5 pertandingan terakhir Tottenham :

27 Sept 2012 : Carlisle 0-3 Tottenham (Piala Liga)
23 Sept 2012 : Tottenham 2-1 QPR (EPL)
21 Sept 2012 : Tottenham 0-0 Lazio (Europa League)
16 Sept 2012 : Reading 1-3 Tottenham (EPL)
1 Sept 2012 : Tottenham 1-1 Norwich (EPL)

Prediksi Manchester United vs Tottenham Hotspur, starting XI :

Man. United
Lindegaard
Rafael – Ferdinand – Evans – Evra
Carrick – Scholes
Valencia – Kagawa – Nani
Van Persie
Absen : Jones, Smalling, Vidic (cedera)
Pelatih : Sir Alex Ferguson
Tottenham
Friedel
Walker – Gallas – Vertonghen – Naughton
Sandro – Dembele
Lennon – Sigurdsson – Bale
Defoe
Absen : Assou-Ekotto, Gomes, Kaboul, Livermore, Parker (cedera)
Pelatih : Andre Villas-Boas

Prediksi Juventus vs Roma Liga Italia 2012-2013

Prediksi Juventus vs Roma Liga Italia 2012-2013, Minggu, 30 September 2012, pukul 01.45 WIB, Juventus Arena, Turin Informasi Pertandingan : Prediksi Juventus vs Roma :

prediksi juventus vs roma Prediksi Juventus vs Roma

lintasjagat.blogspot.comJuventus sejauh ini lebih unggul dibanding Roma dari 40 pertemuan terakhir kedua tim. Juventus memenangkan 17 laga, 14 kali seri, dan 9 kali kalah dari Roma.
- Di pertemuan terakhir kedua tim, Juventus menang 4-0 atas Roma. Gol pada di pertandingan tersebut dicetak oleh Vidal dua gol, Marchisio, dan juga Pirlo.
- Juventus sejauh ini belum pernah kalah di lima pertandingan terakhirnya, mereka meraih tiga kemenangan, dan dua kali seri. Fiorentina berhasil menahan imbang Juventus di pertandingan terakhirnya dengan skor 0-0.
- Roma sendiri baru mengalami satu kekalahan, dua kali seri, dan dua kemenangan dari lima pertandingan terakhirnya.
- Terakhir kali Roma unggul atas Juventus pada Januari 2010, ketika itu mereka menang dengan skor 1-2.
- Giovinco, Quagliarella, dan Vucinic sejauh ini sudah mencetak dua gol bagi Juventus.
- Pablo Osvaldo dan Florenzi sendiri juga sudah mencetak dua gol bagi kubu Roma.
- Juventus saat ini masih berada diposisi puncak klasemen sementara dengan point 13 dari lima pertandingan, mereka memenangkan empat pertandingan, dan satu kali seri.
- Roma yang dilatih oleh pelatih baru mereka, Zdenek Zeman berada diposisi ke-6 dengan point delapan dari lima pertandingan, memenangkan dua pertandingan, dua kali seri, dan satu kali kalah.
- Juventus sudah mencetak 11 gol di lima pertandingan awal Liga Italia dengan catatan mereka sudah kemasukkan dua gol.
- Roma sendiri telah mencetak 11 gol dan kemasukkan 7 gol di lima pertandingan awal Liga Italia.

Head 2 Head :

23 Apr 2012 : Juventus 4-0 Roma (Serie A)
25 Jan 2012 : Juventus 3-0 Roma (Coppa Italia)

5 Pertandingan terakhir Juventus :

26 Sep 2012 : Fiorentina 0-0 Juventus (Serie A)
23 Sep 2012 : Juventus 2-0 Chievo (Serie A)
20 Sep 2012 : Chelsea 2-2 Juventus (Liga Champion)
16 Sep 2012 : Genoa 1-3 Juventus (Serie A)
2 Sep 2012 : Udinese 1-4 Juventus (Serie A)

5 Pertandingan terakhir Roma :

27 Sep 2012 : Roma 1-1 Sampdoria (Serie A)
23 Sep 2012 : Cagliari 0-3 Roma (Serie A)
16 Sep 2012 : Roma 2-3 Bologna (Serie A)
3 Sep 2012 : Inter Milan 1-3 Roma (Serie A)
27 Agu 2012 : Roma 2-2 Catania (Serie A)

Prediksi Juventus vs Roma Starting XI :

Juventus :
Buffon
Barzagli – Bonucci – Chiellini
Isla – Marchisio – Pirlo – Vidal – Asamoah
Giovinco – Vucinic
Pelatih : M. Carrera
Roma :
Stekelenburg
Piris – Burdisso – Castan – Balzaretti
Pjanic – Tachtsidis – Florenzi
Lamela – Totti
Destro
Pelatih : Z. Zeman

Apa komentar anda tentang prediksi Juventus vs Roma ini?

Prediksi Arsenal vs Chelsea Liga Inggris 2012-13

Prediksi Arsenal vs Chelsea Liga Inggris 2012-13, Sabtu, 29 September 2012, pukul 18.45 WIB, Emirates Stadium, London Informasi Pertandingan : Prediksi Arsenal vs Chelsea :


Prediksi Arsenal vs Chelsea Prediksi Arsenal vs Chelsea

Lintas Jagat – Chelsea tidak pernah mengalahkan Arsenal dari tiga pertemuan terakhir kedua tim di Premier League, menelan dua kekalahan dan sekali imbang. Terakhir kali kedua tim bertemu bulan April lalu, keduanya bermain imbang tanpa gol.
- Di Emirates Stadium, Chelsea justru memiliki catatan yang lebih bagus dibanding Arsenal. Dari lima pertemuan terakhir kedua tim di Emirates Stadium di semua kompetisi, Arsenal hanya mampu meraih satu kemenangan, menelan tiga kekalahan dan sekali imbang.
- Starting XI kedua tim bulan April 2012 di Emirates Stadium :
Arsenal : Szczesny, Sagna, Vermaelen, Koscielny, Gibbs, Song, Ramsey, Rosicky (Diaby 64), Walcott (Gervinho 60′), Chamberlain (A. Santos 69′), Van Persie.
Chelsea : Cech, Bosingwa, Terry, Cahill, Bertrand (A. Cole 76), Essien, Romeu (Mikel 66′), Malouda, Kalou (Mata 74′), Sturridge, Torres.
- Arsenal saat ini duduk di peringkat-5 klasemen dengan sembilan poin dari lima pertandingan, terpaut empat poin dari Chelsea di puncak klasemen. Terakhir Arsenal bermain imbang 1-1 melawan Manchester City.
- Musim ini Arsenal belum terkalahkan di Premier League, dengan catatan dua kemenangan dan tiga imbang. Terakhir kali Arsenal menelan kekalahan di Premier League saat dikalahkan Wigan Athletic 1-2  pertengahan April lalu
- Kedua tim sama-sama mencetak 6 gol ke gawang lawan pada kompetisi Piala Liga pertengahan pekan kemarin. Statistik gol kedua tim di Premier League, sama-sama mengoleksi 9 gol dan baru kebobolan 2 gol menurut data yang didapat Lintas Jagat.
- Chelsea wajib meraih kemenangan pada laga ini jika masih ingin bertahan di puncak klasemen. Chelsea hanya terpaut satu poin dari Manchester United di bawahnya
- Lini pertahanan Chelsea adalah salah satu yang terbaik di Premier League sejauh ini. Chelsea berhasil meraih empat clean sheet dari lima laga terakhirnya di Premier League, dan belum kebobolan pada laga tandang.

Head 2 Head :

21 Apr 2012 : Arsenal 0-0 Chelsea (EPL)
29 Okt 2011 : Chelsea 3-5 Arsenal (EPL)
28 Des 2010 : Arsenal 3-1 Chelsea (EPL)
3 Okt 2010 : Chelsea 2-0 Arsenal (EPL)
7 Feb 2010 : Chelsea 2-0 Arsenal (EPL)

5 pertandingan terakhir Arsenal :

27 Sept 2012 : Arsenal 6-1 Coventry (Piala Liga)
23 Sept 2012 : Man. City 1-1 Arsenal (EPL)
19 Sept 2012 : Montpellier 1-2 Arsenal (Liga Champions)
15 Sept 2012 : Arsenal 6-1 Southampton (EPL)
2 Sept 2012 : Liverpool 0-2 Arsenal (EPL)

5 pertandingan terakhir Chelsea :

26 Sept 2012 : Chelsea 6-0 Wolves (Piala Liga)
22 Sept 2012 : Chelsea 1-0 Stoke City (EPL)
20 Sept 2012 : Chelsea 2-2 Juventus (Liga Champions)
15 Sept 2012 : QPR 0-0 Chelsea (EPL)
1 Sept 2012 : Chelsea 1-4 Atletico Madrid (Piala Super Eropa)

Prediksi Arsenal vs Chelsea, starting XI :

Arsenal
Mannone
Jenkinson – Mertesacker – Koscielny – Gibbs
Arteta – Diaby
Cazorla – Ramsey – Gervinho
Podolski
Absen : Fabianski, Rosicky, Sagna, Sczcesny, Wilshere, Vermaelen (cedera)
Pelatih : Arsene Wenger
Chelsea
Cech
Ivanovic – Luiz – Terry – Cole
Ramires – Mikel – Oscar
Mata – Torres – Hazard
Pelatih : Roberto Di Matteo

Apa komentar anda tentang prediksi Arsenal vs Chelsea ini?

 

© Copyright fivanews 2010 -2011 | Design by Herdy Sr | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.