jika kamu outsiders pasti kamu pengen kaos ini


Kamu fans Superman is dead? Kalo belum punya assesories band yang ka,u sukai berarti kau belum jadi fans sesungguhnya. Ini buat kamu yang mau beli kaos SID yang asli dari Management SID silahkan pesan di bawah ini! Kalo kaos komunitas sih juga banyak yang punya. Saya juga punya kaosoutSIDers Reog City dan juga Lady Rose Solo ROck City. Tapi ini kaos asli SID sob. Silahkan di sedot! (girlkiss)
PROSEDUR PEMESANAN MERCHANDISE SUPERMAN IS DEAD• Pembelian Tunai :Datang langsung & bayar tunai ke official shop merchandise SID :
Electrohell Shop, Jl. Poppies 2 Kuta Bali
Blue Panic Shop, Jl. Pantai Kuta Square Bali
Kaos SID Reog City
Kaos SID Reog City
• Pembelian via transfer : (scenic) 
1.Klik logo di bawah ini untuk mendapatkan FORMULIR PEMESANAN
Format :
Microsoft Word
Adobe PDF
2.Transfer ke rekening resmi Merchandise Superman Is Dead
BCA Cabang Denpasar
Account Number. 040 1922 848
a/n YENNY PRAYOGO atau EMILIA RH PASARIBU
3.Mengirimkan bukti transfer dan formulir pemesanan melalui fax ke
(0361) 429970
yang berisi :
Nama dan Alamat lengkap disertai nomor telp/HP yang bisa dihubungi
Code, Size dan jumlah merchandise yang dipesan ( sesuai dengan formulir pemesanan )
4.Setelah bukti transfer dan formulir pemesanan diterima, merchandiseSuperman Is Dead yang dipesan akan segera diproses untuk dikirim ke alamat pemesan paling lambat 7 hari kerja.
Harga-harga yang tercantum dalam daftar merchandise sudah termasuk ongkos kirim di wilayah Indonesia. Untuk luar wilayah Indonesia ongkos kirim disesuaikan.
HOTLINE MERCHANDISE
Pertanyaan tentang order/kiriman/fax anda
RETAIL Dept – 081 353 333 667Pertanyaan tentang penjualan toko / re-seller
WHOLESALE Dept – 081 239 409 111
Nah gimana kau para outsiders? Yang mau beli silahkan lo! atau kalo kurang jelas silahkan menuju ke http://www.supermanisdead.net/merchandise/detail.php?id=55
Beli Kaos outSIDers, Lady Rose, Superman Is Dead ditulis oleh Sang Pencerah pada January 9, 2010, 8:28. Sang Pencerah telah menulis 256 postingan di http://jidatbaok.com. Mohon maaf apabila ada kesalahakn penulisan dan tautan. Hubungi saya kalau butuh bantuan.

15 Komentar on Beli Kaos outSIDers, Lady Rose, Superman Is Dead

  • katakataku addiehf.jogloabang.com mbacot pada 9 January, 2010, 9:52
    wah porject baru yah :D
    [RT]
  • budiono budiono.net mbacot pada 9 January, 2010, 22:23
    wah bagus mas kaosnya, khas anak muda yang bersemangat!
    .-= budiono´s last blog ..Juri Telkomsel Campus Blog Competition =-.
    [RT]
  • arifudin coretan-arifudin.blogspot.com mbacot pada 10 January, 2010, 6:09
    wah keren kaosnya, sangat bagus sekali coraknya ;)
    [RT]
  • Anas jembelisme.com mbacot pada 10 January, 2010, 7:58
    Keren mas kaosnya. kira-kira belakangnya ada gambarnya gak?
    .-= Anas´s last blog ..SKTM Tidak Berlaku di RS Daerah Milik Pemerintah =-.
    [RT]
  • riFFrizz riffrizz.web.id mbacot pada 11 January, 2010, 4:10
    kaose apik iku ! design elegan !
    .-= riFFrizz´s last blog ..TuneUp Utilities 2010 Full Version =-.
    [RT]
  • annosmile annosmile.com mbacot pada 11 January, 2010, 11:39
    kapan bagi2 kaos gratis?
    [RT]
  • meylya meylya.com mbacot pada 17 January, 2010, 7:14
    jempol dech design’e
    .-= meylya´s last blog ..Gak Penting =-.
    [RT]
    Yuda T jidatbaok.com Reply:
    @meylya, Enggehhh
    [RT]
  • and1k bestnote.info mbacot pada 19 January, 2010, 6:06
    keren banget desain kaosnya
    [RT]
  • vivi avokadojuice.wordpress.com mbacot pada 19 February, 2010, 16:27
    boleh tu kaosnya
    .-= vivi´s last blog ..Penyakit yang Disebabkan oleh Si ‘Imut’ =-.
    [RT]
  • suwung soewoeng.com mbacot pada 24 February, 2010, 10:03
    dibagi gratis? kapan ya?
    [RT]
  • tukyman tukyman.com mbacot pada 24 February, 2010, 14:32
    lumayan lho
    iseng2x berhadiah
    Di bidang marketing online dan perusahaan terbesar di USA. membuka peluang buat Anda untuk menjadi Affiliate.
    tentunya dg imbalan dolar, saat gabung langsung dapat $50.
    saya gabung dan klik iklan untuk 2 hari, langsung mendapatkan $ 732 (kurs Rp. 10.000 x 732 = 7.320.000). hanya butuh waktu 2 hari yg mana dalam 1 harinya minimal $400 yg diperoleh dari menyebarkan iklan produk perusahaan yg ada di inbox kita.
    Anda tidak perlu kawatir bila tidak bisa berbahasa Ingris, cukup ikutin langkah berikut:
    1. Klik link ini
    2. Anda akan masuk ke web yang anda klik, Pilih menu Create an Account ?Become an Affiliate?dan masukan E-mail anda ( email yang valid ) dan klik Continue
    3. Setelah beberapa saat..cek Email anda dan klik link ( URL ) nya untuk memulai registrasi
    4. Anda akan diminta untuk mengisi data yang benar sesuai Kartu Pengenal Anda (KTP dsb), karena data inilah yang akan dipakai untuk payout ( Pembayaran komisi Anda ).
    5. Untuk kolom ‘Upline’ pastikan sudah terisi :hilal (jika belum terisi atau tidak sesuai,anda boleh ketik sendiri :sm2010)
    6. Untuk kolom ‘Select categories of interests to you’ centanglah semua pilihan .
    7. Untuk ‘Payment Methode’ pilih WESTERN UNION ( Jasa transfer uang yang gak ribet dan gak perlu punya account ).
    8. Usahakan luangkan waktu untuk log in dan membuka menu ‘Earning’ pada member area anda tiap hari, karena ada iklan yang bisa anda klik pada menu ’Paid To click’, juga di ‘Inbox’ nya 3 hari sekali ada iklan yang harus anda klik, karena di ‘Inbox’ komisinya lumayan gede lho.
    9. Sesaat setelah anda meng-klik salah satu banner iklan tadi, anda akan terhubung dengan web-site lain pada jendela baru yang didalamnya ada sebuah alamat URL ( huruf warna biru ),lalu klik alamat tersebut, dan anda akan terhubung kembali ke web-lain. Periksa seluruh area layar hingga ke bagian bawah untuk melihat apakah terdapat kode yang harus dimasukkan (pilihan ini tidak selalu tersedia) . Klik pilihan angka yang cocok pada kode yang ada, dan… tunggu sampai muncul tulisan yang ada di kiri atas berubah menjadi ‘Your account has been credited. Thank You!’. Jendela ini bisa anda tutup dan kembali ke ‘Members Area’ untuk memeriksa account anda. Cobalah masuk lagi dengan mengklik ‘Transaction’. Saldo anda pasti bertambah!
    [RT]
  • mdx yahoo.com mbacot pada 16 September, 2010, 17:48
    rink gi ngopo?????kapan konser jogja lagi by:mdx gibson
    [RT]
  • fariz mbacot pada 28 September, 2010, 12:23
    gw mau mesen baju outaider dong .
    brp kira” harga nya .
    hub gw 97214452
    [RT]
    Yuda T jidatbaok.com Reply:
    @fariz, silahkan hub sid langsung
    [RT]

Tulis Komentar Kamu!

Boleh saru Seru! Sing penting ojo jotos-jotosan.
Share this Article on :
 

© Copyright fivanews 2010 -2011 | Design by Herdy Sr | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.